Экстрасенс себе нашёл

Экстрасенс себе нашёл,
Чем ему заняться.
Для других нехорошо,
А ему стесняться
Не по чину уже тут
И не по профессии
У него все мысли жгут
В жутком интересе.

*
Кто бы что ни говорил,
Люди не напрасно
Бьются с силою ветрил,
Свет спасая ясный.
Знают, где уже давно
Духом зла зарытый,
Демон прячется в кино,
Славя всех бандитов.


Рецензии