Где много слов, там нет решений

Своё не надо тратить время
На пустозвон, словесный бред
С плеч, не поможет сбросить бремя
А лишь прибавит новых бед.

На твёрдо заданный вопрос
Не жди в ответе откровений
Словесный, может захлестнуть понос
Где много слов – там нет решений.

И свою душу - на замок
Закрой с чужими в разговоре
Ведь можно получить плохой урок
А то и хуже, может быть и горе.


Рецензии