маём

я слова теперь и пело взвешиваю
даже слёзно расстелить не прашивая
под себя дорожку белоснежную
понимая оная вчерашняя
тем что есть довольствуюсь орудуя
задними конечностями двигаюсь
по маёвой коя изумрудная
в некую последнюю безвидовость


Рецензии