Кто целует за углом

Кто целует за углом,
Кто-то ссыт тихонько,
Кот идёт в соседний дом
На свиданье только.
Остальные там решат,
Что им вместе делать
Может быть,  и согрешат
Робко или смело.

*
Обещания напрасны.
Обещания пусты,
Если здесь и так всё ясно.
Плюнул в морду и в кусты
Всё давно забыто где-то
И быльём уже висит,
Сохнет,
Значит скоро Лето,
Что не мучаясь молчит.


Рецензии