Черёмуха

Май! Черёмуха цветёт!
Кипень белоснежная!
Нас куда-то вдаль зовёт
Нежная и грешная.
Столько видела всего,
Столько было прожито,
И цветенья торжество
Души растревожило.
Чуть заметный аромат
Над землёю стелется.
А цветов роскошный сад,
Белая метелица.
Что бы ни было, она
Безусловно выстоит,
Ведь цветёт сама Весна,
Нежная и чистая …


Фото Сергея Зубова


Рецензии