Так больно...

Так больно - снег, так холодно и пусто
С небес разбег, на землю пасть и грустно
Растаять, стать водой, ты неба слезы?
Зима, мороз и вновь трещат берёзы...

Так больно мне - все в сердце твои стрелы
С небес летят, у боли есть пределы?
Растаять? Я не снег, лучами лета
Зима? Опять мороз? Я жду ответа

Так больно мне - дождями хлещет осень
И гром с небес, друг друга мы не бросим?
Растаять? Я горю и дни и ночи
Зима? Но мне не важно, люблю очень...


Рецензии