Скотобаза

На огромном, широком пространстве ЕврАза
На подержанных тачках мчит скотобаза.

Превратив свой Союз в незалежные страны.
Запустив свои грабли к друг-другу в карманы.

Очень скоро все поняли: это не катит!
И богатств одинаково всем им не хватит.

Спекулировать стали шмотьём из Китая.
ЖКХ, хлеб, шмотьё - стала жизнь дорогая!

Миллионы бомжей. Богом `проклятых нищих.
Очень многие крыши лишились, жилища.

- А чего ж вы хотели? -
- Как! Птицу удачи! -
- Что бы жить всем богаче,
  богаче! Богаче! -

И летит на огромном пространстве ЕврАза
На подержанных тачках в никуда скотобаза.

Фото из Сети   (М. Ч.)

10. 06. 2023.


Рецензии