Сочельник дня рождения

Иссякло чувство Мести,
Рассеялось всё зло.
Чувство одиночества
Проникло на плечо.

Не ждали и не звали,
Нет у меня семьи,
Зачатая случайно,
Не ведает любви.

Сегодня лишь сочельник
Перед рождеством,
Тайна её рожденья,
Созвучна со Христом.

Не причастное зачатие,
Рождает лишь богинь.
Миссия:осознать себя,
Когда совсем один.


Рецензии