Ошибка природы

Природе явно не до нас
Слабы мышцой умом никчёмны
Нет чтобы жить затеем войны
Приблизить чтобы смертный час

А ей от нас одно лишь надо
От сотворения миров
Чтоб каждый в стаде был здоров
Плодилось чтобы чаще стадо

А мы поставили на ум
Ну как же ж разума светильник
А он всего лишь собутыльник
С кем пьём мечты мы наших дум

Природе стало не до нас
И так ей фауны хватает
Никто где и не рассуждает
И жизнь задаром не отдаст…


Рецензии