Смысл лежит на наковальне

Смысл лежит на наковальне
В неприятии земному
Бог мне дал и руки с телом
Да в руках есть молот Тора
От удара стынут нивы
Доп@зделися людишки
За грехи и гордость, тупость
Будут славные делишки
И язык привязан к мыслям
В исчислении живого
Только мысли словно дрищи
Под березами зеленым
Черствость хлеба не едали
На ладони вод не пили
Только гной в себе копили
Только злость в себе растили
Смысл лежит на наковальне
Молот Тора-молот Грома
Снег-халат земле прожженной
Дождь умыться прокаженным
Мысли чистым для начала
Море диким и по горло
Там где быть должно начало
В ковке Грома в искрах пламя
То что было, есть, и будет
Помощь в взмахе атрибутом
Я кую здесь просто совесть
Потерявшимся здесь людям
24.05.2024.


Рецензии