Прочь!

1 к.
Окутала дом мой собой пустота,
Будто вакуум, чёрный и мёртвый,
Сковала меня в свои цепи тоска,
Воздух жадно глотаю холодный.
Глаза открываю и вижу лишь ночь,
И по телу мороз пробежится.
Терзают сомнения, прочь гоню, прочь!
Точно знаю, что-то случится.
2 к.
Вьёшь верёвочки ты из меня,
И до капли всего выжимаешь,
Больше не верю тебе и в тебя,
По-другому ведь не понимаешь.
Силы найду и выгоню прочь,
Тебя вон из души и из сердца,
Плачешь зря, этим уж не помочь,
Не верю, хоть слёзы льёшь честно.
Прип.
Прочь из жизни, прочь!
Душой и телом мне не в мочь,
Я устал от лживых слов,
Исчерпала до дна всё.
Прочь из жизни, прочь!
Умчит такси тебя в ночь,
На твои не отвечу звонки,
Больше нам не по пути.

28.10.2007 г.


Рецензии