Сохраняя результат

Сохраняя результат,
Сохраняешь имя
И никто не виноват
Были все такими,
После как то подросли
И пошли в дружину
От одной восьмой Земли,
Где уж нас не кинут.

*
Что же там у нас  такое
Незаметно получилось?
Кто у нас попал в изгои,
Кто у нас попал в немилость?
Для кого все эти мысли
Наши,
Для кого дела?
Кто седой уж и кто лысый,
От кого любовь ушла?


Рецензии