Кто во что играет здесь

Кто во что играет здесь.
Кто-то в кавалерию.
У кого одна лишь спесь
В руководстве мэрии.
Там ведь все такие, блин,
Мальчики с фантазией,
Умный среди них один
Ты
Без безобразия.

*
Если очень повезёт,
Бегемот вам сварит
Суп,
А, может, и компот.
Он варить всё вправе.
У него на это есть,
Яблоки, кастрюли,
Сахар, знания и честь
И пчелиный улей.
Опыт в этом
И большой.
Он работал коком.
Морякам варил с душой
Кашку одиноко.


Рецензии