Афоризмы 2096

Нам обещали стать миллионерами, вот авто и стоят миллионы.
Квартиры стоят тоже миллионы, как и положено для солидного человека.
Если зарплаты не особо выросли, коммуналка системно дорожает, почему жизнь самого человека подешевела?
(24.05.24)


Рецензии