Шестнадцать плюс

- Ну, так уж вышло, что не до жопы.
...но в целом, п..уй.
Ты поболтай ещё пол минуты
И, знаешь, двигай.

Ты что-то значишь... Но это опыт,
Не больше, кроха.
Ты, типа, птица, я е..нутый -
Допустим. Книга

Не получилась, каким бы ни был
П..датым автор.
Но автор вышел в тираж и шишки
Сюда не сунет.

Здесь три страницы да два загиба.
Финал? На завтра,
На послезавтра... такие книжки
В зачатке в суе.

Ты как бы ценность. И как бы в теме.
И как бы в жилу.
Ты - как бы... это, по сути дела,
Твой magnum opus.

И этот опус в моей системе -
Как магнум в рыло.
Такое б..дство, по беспределу -
В п..ду. На опись

С десяток дат, оригами, рифмы...
Абзац по списку.
Полней видали бидон соплей, но
Пожалуй, овер

Чумную музообрАза-нимфу
Тягать за письку.
А ты-то веришь, что стану верно
Таскать меж рёбер?

И поселюсь у тебя на районе,
Чтоб вылось туже?
Ты это так себе сочинила?
Увольте, фига.

Видал тебя - ты в чужом бульоне
Играла ужин.
Да, сукин сын, но перо в чернилах...
Восьмая книга.

25.07.2021


Рецензии