491. Последний звонок

     От первого лица...

Вот и настал последний звонок,
Идём мы с ребятами на урок.
Последний урок, что ласка -
Останется в сердце как сказка.

С детством расстаться, настала пора,
Дальше по-жизни пойдём мы, друзья.
Выйдем из школы в жизнь за порог,
Больше не будет звонить нам звонок.

Останется сдать ЕГЭ,
Выбор мной сделан уже.
Дальше дорога сама поведёт.
Будем идти вперёд!

Школьные годы уже позади,
Взрослая жизнь впереди.
Природа заплакала, плачет душа.
Школьные годы уходят, Друзья!

     Р.Ч. 24.05.2024.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.


Рецензии
Елена, школьные годы, конечно, незабываемые! )))

Дмитрий Суханов 4   31.05.2024 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и с первым днём лета!

Елена Леонтьева Розовая Чайка   01.06.2024 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.