любовь к тебе умрет

Разбила сердце ни своим уходом
И не знакомством новым в соцсетях,
Мечту, что так лилеял год от года,
Поставила на кон, в своих страстях.
Играла нашим чувством, как на скачках
Перевернула чашу у весов
Любовь осталась в сигаретных пачках
За дверью, что закрыта на засов
А я всего лишь, расстегну рубашку
И выну нож торчащий из груди.
Когда душа всё время на распашку,
То зло не сможет спрятаться внутри.
И память каплями прольётся с сердца,
И вновь душа как прежде запоёт.
Большим Терновником опутается дверца,
Там навсегда, любовь к тебе умрёт.


Рецензии