борьба

летают коршуны кругами
и сортируют всё глазами
тот старый этот молодой
а этому давно уж на покой

и мир живёт не понимая
что путь отмеренный до рая
уже спланирован давно
в борьбе нам жить всем суждено

мир разделенный на две части
не видит видимой напасти
эмоций гонора страстей
и вариантов всех мастей

упертый каждый в своём мнении
принося в жертву поколения
не в состоянии изменить
права на этом свете жить

борьба борьба борьба борьба
и всё ж надеждой жизнь полна


Рецензии