Поэма О Славной Любви Лизы И Павла

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВНАЯ ПАРА КОТОРАЯ СРАЗУ ЖЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОСХИЩЕНЬЕ И ИЗУМЛЕНЬЕ ВДОХНОВЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ!!!О ЛИЗА И ПАВЕЛ!!!ВАША ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ТАКАЯ ПРОНИКНОВЕННАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ЧТО МГНОВЕННО ПЛЕНЯЕТ И ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!ВЕДЬ МОЛОДАЯ ЮНАЯ МЛАДАЯ ЛЮБОВЬ ТЕМ И СЧАСТЛИВАЯ ЧТО ВОСТОРГАЕТ И ВОСХИЩАЕТ КАК СВЕТ ЛУНЫ БЛИСТЯЩЕЙ НА ЕЁ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!ДА ПУСТЬ СИЯЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ!!!ВЫ ЛИЗА ПРЕКРАСНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ОБВОРОЖЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ПРЕЛЕСТНОГО А ВЫ ПАВЕЛ ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ РЫЦАРЬ КАВАЛЕР!!!ВАС ВСЕ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ НА МОЛОДЁЖНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЗА ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ!!!А ОНИ ВСЕГДА ПРЕДЕЛОВ И ГРАНИЦ НЕ ЗНАЮТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВЫЗЫВАЮТ ВЗАИМНОЕ ОБОЮДНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!О ЛИЗА И ПАВЕЛ!!!ВЫ ТЕ ДВА ПРЕЛЕСТНЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ГОЛУБКОВ ЛЮБВИ КОТОРЫЕ ВСЕГДА В ЕЁ ОСЛЕПИТЕЛЬНОМ И ПРОНЗИТЕЛЬНОМ НЕБЕ ЛЕТАЮТ СЧАСТЛИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО ГЛУБОКО И ИЗЯЩНО ТОРЖЕСТВЕННО ВЕЛИКОЛЕПНО И СЛАВНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!ИЗУМЛЯЙТЕ ВОССЛАВЛЯЙТЕ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА ТАК ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ЧТОБ ВАШЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВСЕГДА БЫЛО ВОЗЫШЕННЫМ И ВОСХОДЯЩИМ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПАРИТ В ПОЛЁТЕ КАК НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА И ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЕЁ ГЛУБОКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ОТКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ СОКРОВЕННОГО!!!О ЛИЗА И ПАВЕЛ!!!ВЫ СОЗДАНЫ САМИМ БОГОМ ДЛЯ ВАШЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА НЕПРЕМЕННО СОКРОВЕННО СОЗЕРЦАТЕЛЬНО И ВЕНЦЕНОСНО ФЕЕРИЧЕСКИ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ НА ВАШИ ДОЛГИЕ ГОДА И ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ В ИХ СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО!!!ПУСТЬ ВАС ВСЕГДА ИЗУМЛЯЕТ И БЕРЕЖЁТ НАШ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ БОГ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ГИМЕНЕЙ АМУР КУПИДОН И ВДОХНОВЛЯЕТ НА НОВЫЕ ПОДВИГИ ВО ИМЯ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!


Рецензии