Весна в Стерлитамаке

А, неужели, было так,
Что, до сих пор не позабыто!
Рассвет. Весна. Стерлитамак,
Дождём весенним, как умытый!!

Я знаю, в каждой жизни есть,
Что остаётся вечно свято,
Но не хочу жить точно здесь,
Где всё не так, увы, ребята!!

Тот город юности, так свят.
Совсем другие ныне люди,
Как нет давно уже ребят,
Кто то, что было не забудет.

Бывает оттепель весной.
Зима сюрпризы преподносит,
Но ждать зимою летний зной,
Не стоит людям точно, вовсе.

В то время были, как один,
Сегодня всё давно иначе.
Нет в этой жизни середин.
Никто не смог решить задачу.

Я, так хочу, туда назад.
В иные дни, иные лица,
Где яркий солнечный наряд
И город весь мой веселится!!

23.03.2024 год


Рецензии