***

Чарка

 
Я бы водки выпил
чарку,
Но потом одни запарки.
Дегьги трать на опохмел,
Ври коллегам - заболел...
Блюй с размаху в унитаз,
Морда пухлая - атас...
Для жены побудь "скотиной",
Повоняй немытой псиной.
Поругайся ка с роднёй,
Сон увидь, что ты с петлёй.
Вот зачем та чарка мне?
Да гори она в огне!

24.05.24
Бледных Е.


Рецензии