Надо просто меньше пить

Надо просто меньше пить
И тогда не будешь
С сигаретою ходить,
Кошку позабудешь
И найдёшь взамен слова,
Что-то человечье,
Чтоб не ныла голова,
Когда ныть уж нечем.

*
Что ты хочешь, то – скажи.
Может, всё сойдётся.
Уцелеют витражи,
Уцелеет Солнце.
Уцелеет всё вокруг,
Что пока что видишь.
Небо нам товарищ,
Друг.
Небо не к обиде.


Рецензии