Через звуки к успеху

Через звуки к успеху
Мысли только о важном
Раз к тебе я приехал
В дом жилой трёхэтажный.
Говори мне о скуки,
Что была лишь по мне.
Слышу странные звуки,
Будто дом твой в огне.
Беспокойств здесь не будет
Я сегодня с тобой.
Нас никто не осудит.
Пусть стоит дом родной.
И пылают пожаром
Наши вместе сердца.
Бьёт удар за ударом.
Мы идём до конца!

24.05.2024


Рецензии