Власть

                Воров трясут при погонах
                Будут суды тишина
                Лазейки найдутся в законах
                Дорогу стелил сатана

                Где ты былая страна
                Где своды законов народа
                Власть новая к вору добра
                Вспугнула сейчас непогода

                Что отрасль всюду там воры
                Страны не тревожит судьба
                Попрали повсюду законы
                То Путинской власти рука

                Смоленск


Рецензии