Если женщина не красива

Это не её недостаток

Это у вас ~ что-то..
Неправильно с глазами

И скорее всего..
Они не вымыты любовью

Почему.. вы такая красивая
Потому что не для вас.

На первом свидании
У приличных девушек..
Не может быть
Больше ~ одного оргазма
От уже будет мовитон.. .

 


Рецензии
Это каждый знает:
"Некрасивых женщин не бывает,
Бывает мало водки",
Что не новая находка!
)))

Кузьма Сергеев 62   24.05.2024 11:25     Заявить о нарушении