Кто споткнулся, кто упал

Кто споткнулся, кто упал,
Шапку потеряет.
Кто скользить уже устал,
Потянуло к чаю,
Или к женщине своей
Тоже потянуло,
Чтоб шепнуть то слово ей,
Чтоб она уснула.

*
Всё кончается артом,
Распадётся в атомы.
Мы не знали, где наш дом,
Чем он был богатый
И откуда вдруг взялась
Музыка упрямо.
Будто жизнь с другой срослась
Там, где в сердце  яма.


Рецензии