На юга!

А дыба, дабы, дыба, дум!
А дыба, дабы, дуб, дуба!

Припев:
А, дыба, дабы, дыба, дум,
Мы едем к морю наобум.
А дыба, дабы, дуб, дуба,
Мы отдыхаем так всегда.
А, дыба, дабы, дыба, дум,
Не нужен на югах костюм,
А дыба, дабы, дуб, дуба,
Из года в год туда сюда.

Наконец семьёй собрались,
К морю, к солнцу на юга,
И ни с кем не прощались,
По-английски, как всегда.
Повидавший лет УАЗик,
Что "Буханкою" зовут,
В автопроме просто классик,
Ни продашь, ни украдут.

Припев:
А, дыба, дабы, дыба, дум,
Вдруг с нами напросился кум,
А дыба, дабы, дуб, дуба,
Присела рядом с ним кума.
А, дыба, дабы, дыба, дум,
Не нужен на югах костюм,
А дыба, дабы, дуб, дуба,
Из года в год туда сюда.

Загрузили деда с бабкой,
Дочку, сына, зятя, пса,
Кошку, с перебитой лапкой,
Запасных два колеса.
Рюкзаки, палатку, чайник,
Чемоданы и мангал,
Три зонта и накомарник,
Аварийный стоп-сигнал.

Столик, стулья, табуреты,
Кресло деду и бинокль,
А для танцев кастаньеты,
И еды побольше впрок.
Колбасу, лук, соль, картошку,
В упаковке "Доширак",
В общем, разную кормёжку,
И большой с водою бак.

Припев:
А, дыба, дабы, дыба, дум,
Мы едем к морю наобум.
А дыба, дабы, дуб, дуба,
Мы отдыхаем так всегда.
А, дыба, дабы, дыба, дум,
Не нужен на югах костюм,
А дыба, дабы, дуб, дуба,
Из года в год туда сюда.


Рецензии