Т. К

Сто веков цирюльня есть, мастера – в почете,
Я хочу отдать им честь, их труду-работе.

Сядешь в кресло и накрыт белою салфеткой,
Дама-мастер, я прошу, с богом, начинай,
Чтобы красотулей стал для любой нимфетки,
Подстригите хорошо, я вам дам на чай.
 
Филировкой тонкой, не ленясь, займитесь,
Скобочку устройте мужеску виску,
Чтобы стал он далеко не мужик, а витязь,
Чтобы каждая дала… радость мужику!

Подстригайте смело, прям-таки, как здрасьте,
И на выбор - «Шипр», «Красная Москва»,
«Хной» и «Басмой» седину от души закрасьте,
Засучив, при этом, мощно рукава.

Парикмахер – брадобрей, он века в почете;
Пальцы ласковы его, власья теребят.
Ставку выделят ему даже в звездолете,
Робот стричь не нужен здесь, а хотим девчат!


Рецензии
Так нимфеткам - важнеее бранзулетки!
Подстигись "под ноль", братишка,
Сэкономь на золотишко! 😂😂😂

Рони Нури   30.05.2024 10:21     Заявить о нарушении
У тов.Бендера сигуранца проклятая подтибрила бранзулетки.
Так что, не прокатывает :)

Кленин   30.05.2024 11:09   Заявить о нарушении
Было дело! Бог их наказал за это. 😇

Рони Нури   30.05.2024 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.