К маю

Ты родилась в конце весны
И пусть природа зеленью одета
Мы ещё помним холода зимы
И ждём, когда оно наступит - лето

Вот и теперь ты появилась вновь
Как и тогда, перед началом лета
Хоть это и волнует мою кровь,
Но всё же сердце теплотою не согрето

А на дворе вовсю весна
Бушует, как и в первый день творенья
Я не надеюсь, что пройдет зима,
Люблю и поздравляю с Днём рожденья!


Рецензии