Здесь сегодня день любви

Здесь сегодня день любви,
Взрослые как дети.
Это всё у нас в крови
Ночью, на рассвете
Только это сбережёт
От тоски, тревоги
И огонь любви зажжёт
С мыслями о Боге.

*
У начальника кадров в столе
Вдруг находятся сто миллионов.
Вот такой вот парад здесь Алле.
Вот такая вот здесь оборона.
Назначение шло сквозь карман,
Там же звёзды росли всё быстрее.
Неужели нам мало всех ран?
Неужели мы как Эритрея?


Рецензии