Рыцарская просьба к Богу

Пройти бы до конца дорогу!
Не сбиться мне бы с полпути! -
Хотелось попросить у Бога,
Дать до конца её пройти...

Дать стойкости в своей мне вере
И силу - верным быть мечте,
Чтоб не иссякли в тамплиере
Они в бою и на костре...

И если краток в ней отрезок -
Я попросил Его б продлить,
Чтоб больше всё ж головорезов
Я мог в пути остановить!

01. 02. 2021.


Рецензии