Используют человеки алфавит во зло

Какую букву человечество не обосрало?
Такой уже и не осталось на Земле…
А, ведь, открытие казалось
Когда-то благом по судьбе.

Но всё, что попадает к людям,
То и используют во зло,
И все изобретения, что совершают,
Подхватят грозные военные уже!

А это значит – будут войны,
А это значит – будет боль
И тысячи орудий, как всегда, на взводе,
И тысячи орудий выносят приговор.

А это значит – новые трагедии,
А это значит – на войну работает здесь человек,
И много созидает, ради цели:
Чтоб уничтожить жизнь во век.

… конечно, Дети постараются,
Чтоб Жизнь не уходила с Планеты никогда,
Хотя, военные и не согласны,
И долбят, долбят день ото дня…

И, только, остаётся Слово
Божественное навсегда,
Чтобы принять благую Веру
И не поганить алфавит во славу человеческого зла!
                2024г


Рецензии