Так себя мы видим, всех

Так себя мы видим, всех.
Мы с тобой как дети.
Важен взгляд, а не успех
И любовь на свете.
Важно то, что вам дают
Съесть,  а может выпить.
Пусть побольше нам нальют,
Трезвых всех гоните.

*
Земский тренер, это что?
Деньги то откуда?
Это словно конь в пальто.
Новое здесь чудо?
Слово сказано и что?
Что оно изменит.
Будет нам министр с мечтой
Не святые, тени.


Рецензии