Минобороны. Вот и Первые Посадки

  Вот уже и первые "Посадки" ,
 Обыски , Допросы - "Ви-за-Ви"...
   А не плохо бравые ребятки
    Разжирели на чужой КровИ !

    Да такого щедрого улова -
   Со времён Мавроди не изъять ...
    Верные Заветам Сердюкова ,
  Им Всегда Война - Родная Мать !

 


Рецензии