Детство

Будь чистый как дитя,
Чувствуй прелесть мира, в радости своей летя,
Будь открытым к людям всегда,
Дари своё сердце всецело и любя.

Твори добро, ничего не ожидая взамен,
Благословляй этот мир, желая ему добрых перемен,
Удивляйся каждому новому пониманию,
Благодаря за всё заранее!


Рецензии