Кто-то рядом на горшке

Кто-то рядом на горшке,
Кто-то на кровати,
Кто-то там, в своём мешке
Говорит нам:
Хватит
Я уже здесь понял всё,
Стенку вам не трону.
Сразу будет мир спасён
Без скандала, стона.

*
Ты не первый, не второй,
Сердцем не богатый,
Не торопишься домой,
Даже и женатый
И откуда взяться им
Добрым и любимым.
Над трубой струится дым,
Над глазами иней.


Рецензии