Мы идём

Мы идём по дороге по имени Жизнь.
Это суть. Остальное - всего лишь игра.
И пускай впереди уже звёзды зажглись,
Вспоминаем мы утро, что было вчера.

Я играя в слова, не дружил с головой,
Получались из этого только стихи,
А весь мир улыбался, красивый, большой,
Что ему наши беды, дела и грехи.

              И мы сами идём
              По нему не спеша,
              То один, то вдвоём,
              И раскрыта душа.

22.05.24


Рецензии