Последний вопрос

Не обращусь к тебе, ведь ты не дашь ответа.
Не буду вопрошать в кромешной тишине.
Хотелось бы узнать всю правду до рассвета,
А не искать её в кошмарном долгом сне.

Настойчивым не буду, ведь это просто глупо.
В конце концов, тебя, не в силах мы понять.
Ты даришь только жизнь и не бываешь скупо.
Ошибки наши все, всегда могло принять.

А, впрочем, я спрошу, пусть даже и напрасно,
Зачем нам эта жизнь нигде и никогда?
Ты далеко во тьме, безмолвно, безучастно...
Абсурдно думать, что ответит мне звезда.


Рецензии