Одна нам жизнь дана

Одна нам жизнь дана,
Другой не быть,
Мы жизнь свою
Обязаны любить,

Не причинять ей зла,
Не досаждать ничем
И с каждым днём
Любить всё горячей.

И жизнь других
Беречь и уважать,
Никто не должен
Руку поднимать

На тех,кто слабый
И не защищен,
Коли поднял-
Не будет он прощён

Ни богом,ни людьми,
Своей душой,
Не понят даже
Матерью -землёй

Давайте,люди,
Станем мы людьми.
У всех для жизни
Правила одни:

Здесь, на планете,
Человеком быть
И жизнь любого
Каждую ценить.


Рецензии
Как просто и понятно сказано! Почему же так рьяно рвутся убивать некоторые...
Спасибо, Нина за тему! Благословенного
вечера последней субботы весны!

Марина Сехина   25.05.2024 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.