Во дворе всегда футбол

Во дворе всегда футбол,
Во дворе мы дети.
Взял свой мячик и пошёл
И друзей всех встретил
И до вечера уже
Отвлекать не надо.
Мир зияет на меже,
Где любовь с отрадой.

*
А в Москве и жизнь как мёд,
Только мёд искусственный.
Миллион врачей живёт,
Без работы пухнет.
А в деревне их найти,
Надо постараться.
Позабыты те пути.
Где врачи-то, братцы?


Рецензии