Пятна

Масляные пятна, солнца яркие лучи
Туфли на асфальте, серьги да ключи.

Помню, ты сказала - Нет, прошу постой!
Ну, а я ответил - Это выбор твой!

Слезы покатились по моим рукам
Танец твой последний я там наблюдал.

Больше не осталось в нас с тобой любви
Жизнь остановилась, ты меня прости

Масляные пятна, солнца тусклые лучи
Я сижу угрюмый, с сердцем на куски

Если бы ты знала, что произойдет
Ты бы мне сказала - Да, мой друг вперед!

Как же жаль, что время не вернуть мне вспять
Надо тут закончить, да и новую искать


Рецензии