Пиво, это хорошо

Пиво, это хорошо.
Пиво, это пиво.
А налей ка мне ещё.
Пьяный я красивый
И общительный всегда,
Говорю что надо
И не надо.
А вода
Нам с тобой не рада.

*
Ну и что у нас теперь?
Кто кого здесь лупит?
Больше у кого потерь.
У кого не люди,
Уже трупы состоят,
Получают деньги.
И чего они хотят?
Где их обереги?


Рецензии