самит в Швейцарии

нашла коса на круглый камень
любой подход приводит к драме
но любопытство разных стран
стремится распознать обман

и даже Ватикан решает
участвовать в дебатах зная
что этот путь по сути в никуда
не победить уж победившего врага

все собираются в Европу
маскироваться по Эзопу
последний шаг в простой войне
а дальше тьма в кромешном сне

ведь кроме атомной войны
не видят алчные умы
своей дальнейшей перспективы
очень опасные позывы


Рецензии