День с нежных, сладких нот

День с нежных, сладких нот,
Сиреневых цветов,
Сегодня начался!
И я, беру блокнот,
В него штрихи внося.

Май!
Длинным будет день.
И я пойду бродить.
Искать, цветущую сирень,
И снова, находить!

И в нежной сладости весны,
И свежести ветров,
Мне тайны станут все видны,
Божественных даров!


Рецензии