И ещё о Воине Света

Крохотный двухдЮймовый маяк -
Пламя от спички, пронзающей мрак,
Что в сотни раз будет больше её _
Это призвание сердца моё!

Верен призванию своему,
Шпагой луча пронзающий тьму,
Воином Света пройду по Земле -
Рыцарем-тамплиером во мгле! -

Пусть этот свет среди грозных миров
Искрою будет далёких костров,
Где тамплиеры покой обрели -
Вечную память во славу Земли...

Много годов с этих пор пронеслось.
Много Земная запомнила ось.
В рыцарской битве - лицом что к лицу -
Нет интереса теперь молодцу.

Боеголовки и дроны теперь
Смело вошли в современности дверь.
Время летит, покрывая во мраке
И Хиросиму, и Нагасаки...

В беге стремительном, в смене времён,
Кодексом рыцаря я вдохновлён,
Имя которому Доблесть и Честь,
Место в моём вдохновении есть!

Верен призванию своему,
Шпагой луча пронзающий Тьму,
Воином Света пройду по Земле -
Рыцарем-тамплиером во мгле.

Илл. из Сети   (М. Ч.)

13. 01. 2021.


Рецензии