Милый ангел прилетел

Милый ангел прилетел
Прилепился снова,
Может быть чего хотел
Может быть готова
И твоя душа понять
Тех, что здесь крылаты,
Могут запросто обнять
Бедных небогатых.

*
Дай Бог, чтоб дальше получалось,
Как получалось здесь всегда.
Недолго ждать, уже  осталось.
Глядишь,  и кончится беда,
Глядишь, дойдём и до границы
Своей, а после не своей,
Чтоб приземлить и приземлиться,
Дождаться нам счастливых дней.


Рецензии