Светлая Пасха в мае! Экспромты

А по этой весне,
Пасхальный день на дворе!
Солнце улыбается,
С невзгодами прощается!

# # # # # #

Пасхальные яички,
Разукрашенные "птички",
Для каждой семьи,
Дарят радости свои,

# # # # # #

Прекрасные из пирогов поделки!
От души старались,
Для деток улыбались!

# # # # # #

Да,у вас непогода,
Снег пошёл не в угоду,
Но зато ваши сады,
Закалились от зимы,
Будут крепкими плоды!

# # # # # #

Христос воскрес,
Во имя всех людей,
Сошёл с небес,
От всех плохих затей!

Люди его благословляют,
Друг другу радости и счастья желают!

# # # # # #

Надо верить в бога,
В Иисуса Христа,
И будет благодать всегда!

# # # # # #

Вечное слово любовь,
Оно пробуждает счастье вновь!
Люби и будь любимой всегда,
В любом возрасте,не беда!
Любовь нас окрыляет,
Веру и Надежду вселяет!

# # # # # #

Сегодня в день Христово Воскресения
Тучи по небу гуляют,
А солнце их разгоняет
И свой луч выпускает!

Это Христово Воскресенье,
Борется без сомнения,
Ветром тучи отгоняет,
Солнце на землю выпускает!

Даже если дождь пойдёт,
Всё вокруг расцветёт!
Это Христово Воскресенье
Идёт с нами без сомнения!

# # # # # #

На эту светлую Пасху
У вас цветы расцветают,
Христос на небе наблюдает!
Это всё от труда,
Расцветает и цветёт
И вам радость несёт!

# # # # # #

Этот праздник всем на радость,
Ещё неделю будет длится,
Не один праздник с ним не сравнится!

23.05.2024г.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ТАТЬЯНА!

РАДА ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАШИ ЭКСПРОМТЫ
О СВЕТЛОЙ ПАСХЕ! СЕЙЧАС, ОСОБЕННО, ХОЧЕТСЯ ПРОНИКНУТЬ В СЕТ ЛЮБВИ, КРАСОТЫ И
ДОБРА, ПРОЧТЕНИЕ ПОРАДОВАЛО,
ОЦЕНКА- ПОНРАВИЛОСЬ!

Ольга Соколовская 69   24.05.2024 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга
За отклик на экспромты!
А также за оценку!
Я рада,что вас порадовала!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   24.05.2024 11:45   Заявить о нарушении