Весны и осени - россыпи...

Вёсны и осени – россыпи
Цветов / листьев,
Лета и зимы – целостность
Зелени / льда.
А вместе – медленный танец,
Который, все повторяясь,
Не повторяется,
Который себя обновляет
Всегда.


Рецензии