Никогда не жалейте о прожитом

Никогда не жалейте о прожитом!
Никогда не жалейте любви!
И вы дарите ее, как можете:
Вашим близким, друзьям и родным.

Никогда не жалейте о прожитом!
Никогда не вините судьбу.
Жизнь же ваша и на свете дороже.
Не ценить вам ее никому.

Никогда не жалейте о прожитом!
Вы б прожили еще и еще.
В ней любовь была Богом дарована,
Без нее жизнь была бы ничто.

Никогда не жалейте о прожитом!
Хоть не сладко бывало порой.
Черно-белой дорогой исхожено,
И на рану-то сыпали соль.

Не жалейте, не надо о прожитом.
Не вернуть ничего же нам вспять.
Вспоминайте вы только хорошее,
Пролистав свою жизнь всю назад. g


Рецензии