Мы на саночках летим

Мы на саночках летим
С девочками вместе
И живём здесь,  как хотим
И плюём на вести.
Наши вести – наша жизнь,
Наши неудачи.
Остальное положи
Где-нибудь на даче.

*
Белгород опять бомбят
И семнадцать трупов.
Жалко взрослых и ребят.
И бомбят то тупо.
Знают:
Этот дом жилой,
В доме нет военных.
Где-то что-то с головой
Или со Вселенной.


Рецензии